Beschreibung: Der Gasgrill der nächsten Generation: Mit brandneuem Design, optimaler Heizleistung und großem Volumen ist der Spirit E-210, Original ein echter Dauerbrenner mit vielen Extras. Mit 2 getrennt regelbaren und stufenlos einstellbaren Brennern kann der Spirit wie ein Outdoor- Backofen mit Umluftfunktion genutzt werden. Eine 5 kg Gasflasche kann praktisch und verdeckt im Unterschrank platziert werden. Die herunterklappbaren Seitentische sind platzsparend und optimal geeignet für Balkon oder Terrasse. Die elektrische Zündung und das Crossover Zündsystem begeistern jeden angehenden Grillmeister!
Technische Daten: Grillfläche 52 x 44 cm, Räder mit Stoppfunktion 2, Batterienanzahl 1, Besteckhalter 6, Höhe x Breite x Tiefe (geschlossen) 115.6cm x 127cm x 61cm, Höhe x Breite x Tiefe (geöffnet) 160.1cm x 127cm x 81.3cm, Material Porzellanemaille, Stahl, Edelstahl
Ausstattung: 2 Edelstahlbrenner Elektrische Zündung 6 Besteckhaken Unterschrank mit einer Tür Bedienelemente an der Frontseite Porzellanemaillierte GBS Grillroste aus Gusseisen stufenlos regelbare Brennerventile Porzellanemaillierte Flavorizer Bars® Aromaschienen
Website. www.weber.com
Beschreibung: Der Weber Kugelgrill-Klassiker für noch mehr Genussvielfalt: und unbegrenzte Grill-Möglichkeiten: Als Allround-Talent sorgt der Master-Touch® GBS® für kulinarische Abwechslung. Dank des Gourmet BBQ Systems (GBS) mit inzwischen acht verschiedenen Einsätzen (z. B. Dutch Oven, Pizzastein, Sear Grate, Hähnchenhalter, Wok etc.) gelingt jedes Grillmenü. Neu sind die optimierte Beinverstrebung mit Einrastfunktion an allen drei Beinen sowie die bruch- und wetterfesten Räder mit gummierten Laufflächen für zusätzliche Sicherheit und einen bequemen Transport. Hinzu kommen ein extragroßer Aschetopf, der sich mit nur einem einzigen Handgriff bedienen lässt, sowie die optimierte Positionierung des Lüftungsschiebers – ideal um die Temperatur im Innern des Grills noch präziser zu bestimmen. Für zusätzliche Flexibilität beim Grillen sorgen die zwei kostenlos enthaltenen Char Baskets™ (Holzkohlekörbe) aus haltbarem, aluminiumbeschichtetem Stahl zum einfachen Wechseln zwischen den Grillmethoden (direkt und indirekt).
Technische Daten: Grillfläche 57 cm Besteckhalter 2 Höhe x Breite x Tiefe (geschlossen) 106.7cm x 75cm x 61cm Material Aluminium, Rostfreier Stahl, Porzellanemaille
Ausstattung: Grillfläche: 57 cm Ø Porzellanemaillierter Deckel und Kessel Rostfreie Lüftungsschieber aus Aluminium sorgen für idealen Luftzufluss und perfekte Grillergebnisse Haltbarer Griff mit Hitzeschutz Deckelhalter Tuck-away™ Dreifach beschichteter Gourmet BBQ System Grillrost One-Touch® Reinigungssystem Entnehmbare, große Ascheauffangschale 2 Char-basket™ Holzkohlekörbe Bruch- und wetterfeste Räder Brikett - Portionierer
Website: www.weber.com
Beschreibung: Für alle Fans des rauchigen Geschmacks ermöglicht der Räucherofen von Weber das Räuchern von großen Fleischstücken oder ganzen Fischen auf zwei Ebenen.
Technische Daten: Grillfläche 57 cm Höhe x Breite x Tiefe (geschlossen) 123.2cm x 58.5cm x 61cm Material Porzellanemaille, Stahl
Ausstattung: Grillfläche 57 cm Höhe x Breite x Tiefe (geschlossen) 123.2cm x 58.5cm x 61cm Material Porzellanemaille, Stahl
Website: www.weber.com
Beschreibung: Erstklassige Performance für noch mehr kulinarische Grillvielfalt: Der Performer Deluxe GBS punktet neben allen Vorteilen des Master-Touch GBS zusätzlich durch seine extragroße Arbeitsfläche – ab diesem Jahr mit hitze-, kratz- und korrosionsbeständiger Beschichtung – sowie durch das innovative Touch-N-Go Anzündsystem. Damit lassen sich Briketts und Holzkohle sekundenschnell entzünden. Neu sind außerdem der überarbeitete, extragroße Aschetopf, der sich mit einem einzigen Handgriff mühelos bedienen lässt sowie der tragbare Timer mit Hintergrundbeleuchtung. Hinzu kommen die optimierte Positionierung des Lüftungsschiebers und der weiter perfektionierte Deckelhalter Tuck Away: Beim Wenden des Grillguts bleibt der Deckel weiter geöffnet und garantiert noch mehr Flexibilität. Dank des GBS Systemrosts aus Edelstahl bietet der Holzkohlengrill darüber hinaus volle Genussvielfalt bei jedem BBQ-Event.
Technische Daten: Grillfläche 57 cm, Räder mit Stoppfunktion 2, Batterienanzahl 2, Besteckhalter 3, Material Kunststoff, Aluminium, Porzellanemaille, Stahl
Ausstattung: Grillfläche: 57 cm Ø Porzellanemaillierter Deckel und Kessel Elektrische Zündung zum schnellen Entzünden der Briketts Abnehmbarer LCD Timer One-Touch® Reinigungssystem Lackierter Arbeitstisch aus Metall 2 Char-basket™ Holzkohlekörbe Wettergeschützter Kohlevorratbehälter char bin™ Entnehmbare, große Ascheauffangschale Rostfreie Lüftungsschieber aus Aluminium sorgen für idealen Luftzufluss und perfekte Grillergebnisse Deckelhalter Tuck-away™ Bruch- und wetterfeste Räder Brikett - Portionierer Gourmet BBQ System (GBS) Grillrost aus Edelstahl
Website: www.weber.com
Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!
Position: Gründungsmitglied
Spitzname: Mischersack
Beschreibung: Wohnort: Adelsdorf -- Beruf: Toningenieur -- Wann bist Du geboren? Im September, vor einigen Jahren. Welches spektakuläre und beeindruckende Equipment nutzt Du so? Zur Zeit Grills von Weber und BroilKing; Zubehör aller Art, teilweise selbst gewerkeltes.
Info: Alles begann 2013 mit einem kleinen Lotus Grill auf einem kleinen Balkon. Man glaubt es kaum, aber wir konnten richtig leckere Gerichte damit zaubern. Die Grill- und Kochleidenschaft war geweckt und das „Unheil“ nahm seinen lauf. Schnell war klar: Es wird eine größere Grillfläche benötigt :-) und ein Smoker und und und...! Die Gerätschaften wurden nach und nach angeschafft. Alles mögliche wurde gegrillt. Von der Vorspeise bis zum Dessert. 2017 kam eine kleine, aber feine Outdoor Kochstation dazu. Auf diesen Seiten möchte ich meine Leidenschaft mit den Leuten die es interessiert teilen, meine Erfahrungen weitergeben und grundsätzlich das freizeitliche Grillen aktiv fördern und voranbringen.
Motto: Wer nicht "abgrillt" muss nicht "angrillen"
Position: Gründungsmitglied
Spitzname: "under construction"
Beruf: Beruf: Veranstaltungstechniker
Lieblingsgrill: OFYR / BGE
Motto: If it´s hot, smoke it. If it's wet, drink it. If it moves, fuck it. If it doesn't moves, put it into the truck
Das mag ich an unserem Team: Allem voran die Crew und der echte Zusammenhalt
Inspiration: Adam Richman, Steven Raichlen
Was mir nicht auf den Grill kommt: Rezepte von Klaus Grillt und Peter Zeitler
Mein erster Grill: Weber Performer Premium GBS
Position: Gründungsmitglied
Spitzname: Bastel-Queen
Beschreibung: Wohnort: Adelsdorf -- Beruf: Industriemeisterin Chemie und Ausbilderin -- Wann bist Du geboren? Im August, vor wenigen Jahren -- Hobby's: Mit Freunden grillen; Basteln; Mountainbike
Info: Schon immer habe ich sehr gerne im Kreise der Familie, oder mit guten Freunden gegrillt. Angesteckt von der Grilleuphorie meines Freundes, wurden ständig neue Rezepte ausprobiert. Beilagen, Süßspeisen, Kuchen, oder ganze Menüs vom Grill...alles ist möglich. Die Grill-Leidenschaft war endgültig geweckt und seitdem gibt es bei jedem BBQ auch etwas Süßes vom Grill... :-)
Motto: If „Plan A“ didn't work, the alphabet has 25 more letters. Stay cool!
Position: Gründungsmitglied
Spitzname:
Beschreibung: Wohnort: Trunstadt -- Beruf: Bürokauffrau -- Geboren: JA :-) / Verheiratet -- Hobbies: BBQ, Tauchen, Mountainbike
Info:
Motto: Hat jemand "Rinderfilet" gerufen?
Position: Greenhorn
Spitzname: Mumpe
Beschreibung: Wohnort: Koppenwind -- Beruf: Tontechniker -- Geboren: Am Tag der deutschen Einheit. -- Hobbies: Grillen, Wandern, Trekking, Bouldern
Info: Grillen fand ich als kleiner Junge schon immer spannend und war im späteren Alter für das Grillen in der Familie oder bei kleinen Feiern zuständig. Es wurde meist Steaks, Bratwürste oder Bauch gegrillt. Aber Grillen ist nicht Grillen. Und Dank Markus und Simon, erlebe ich das Grillen, BBQ komplett neu und tauche in eine Welt der Gewürze, der besonderen Fleischsorten und Zubereitungen ein. Mit meinem neuen Weberholzkohlegrill werden die Tipps und Tricks gleich umgesetzt und Erfahrung gesammelt. Ich liebe selbstgemachtes und versuche immer neue Rezepte, wie Soßen, Relish und versuche Sie nach meinem Geschmack zu verfeinern.
Motto: Grillen kann man immer, es gibt kein schlechtes Wetter
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.